Este instante, señor amado mío, es y será hasta el fin
Tiernos lomitos grillados de pollo virgen. La ensalada: gírgolas salteadas, rúcula, tomates cherry confitados y vinagreta de mostaza de Dijon. Lluvia final de escamosos chips de calabaza.
Me entrego sumiso al asalto de tus pechos
Mozzarella de búfala que se hiende, olivas verdes, cherrys rojos y amarillos, rúcula, croutons y fresco confit de tomates secos. Todo aderezado con vinagreta de anchoas, huevo y alcaparras.
ENTRADAS
Recostada de espaldas se tomaba los tobillos
Pulposas patitas de centolla envueltas en lonjas de panceta sobre crujientes nidos de cabello de ángel, acompañada de yucatecos nachos con guacamole.
El placer en tus ojos
Genital, obscena y femenina flor de salmón ahumado sobre sfogliatella mediterránea de mozzarella fresca, tomates secos y albahaca. Acompañada de espuma de palta y morboso arrollado tamago de pasta tapenade.
Entre el deseo y la verguenza
Floral ensalada con lonjas de ciervo ahumado, queso de cabra, olivas negras, tomates cherry, blanco de apio y berro. La vinagreta, de pepino, yogurt y agua de rosas. Y todo rociado con semillas de tomillo y pétalos de estación.
Tú que resbalas debajo de mí
Tibios y espesos tacos de queso brie rebozados en panko. Salteado de gírgolas y fresca ensalada de macerado de frutillas, tomates cherry y verdeo ligeramente picante. Todo sobre coulis de frambuesas.
PLATOS PRINCIPALES
Me deslizo sobre tu sexo, despacio. ¿Quién podrá borrar esto?
Erógenos y rosados rolls de salmón del pacifico rellenos de tropical mango, queso cheddar y sésamo, envueltos en crocante “papel” de arroz. Acompañan tempura de vegetales, arroz gratinado y fresca ensalada. Todo sobre coulis de morrón ahumado.
Tus dedos en mi sexo, tu lengua sobre mis labios
Tierno medallón de lomo reposado en colchón de berenjenas grilladas, rellenas de porotos aduki y panceta ahumada sobre reducción de aceto balsámico. Acompaña magrebí torre de hummus y ensalada árabe.
Encrespado por la excitación la embriagaba con sus palabras
Fálico solomillo de cerdo marinado en jerez, jengibre, soja y miel. Un chutney de zanahoria y puerros y unos dados de batata caramelizada.
Poseída y carnal yo ya no era más
Asiático wok de lomo marinado en salsa de ostras y jengibre, salteado con cebolletas y maní japonés. Acompaña magrebí cous cous con uvas pasas.
Con dos mujeres
Fémina sartén de pollo saltado con jerez, jengibre y pomelo, acompañada de brotes de soja en su punto chop suey y cremoso puré de calabaza.
Enardecida ruego te derrames en todo mi cuerpo
Gratinada lasagna de vegetales grillados y fundido queso brie, en crema de finas hierbas, y promiscuo salpicado de confit de cherries.
Te acunas en mi regazo mientras hueles a gloria
Itálicos e intencionados penne rigati al dente salteados con frescos camarones tomates cherry y puerro.
POSTRES
Amantes que se comparten
(para dos)
Espesa fondue de chocolate con frutas de estación, oscuros brownies, crocantes de coco y lascivas trufas de higos y dátiles.
Inocente y dispuesta me inspiras perversiones
Delicada y tibia torre de flambeadas bananas envueltas en fina masa touile, cubierta de pasta de avellanas y helada crema americana.
Estimulo lujurioso
Crunchi tulipa de brisée de naranja con clásicas bochas de cremas heladas y coulis de frambuesa.
Sudores de niña virgen
Frescas frutas de estación finamente fileteadas, reposadas en crocante merengue sobre salsa de frutos rojos, y un cremoso centro de helado de limón.
Sentirás mi boca donde no sabes… de improviso
Lasciva copa de morbosa mousse de maracuyá y esponjosos brownies, coronada con aireado florentín de miel.
Apoyaré mis labios allí y los abriré bajando poco a poco
Estivales peras al malbec y tres especias con clásico tiramisú de almendras.
No hay comentarios:
Publicar un comentario